ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Политика конфиденциальности

Условия оплаты и доставки

Условия взврата товара

Правовые документы

Антимоскитная сетка

 

Размер: 210х90 см.

Комплектация: сетка 210х45 см. - 2 шт., декоративная накладка 90 см. - 1 шт., магнитная полоса 210 см - 2 шт., магнит короткий - 2 шт., гвоздики декоративные - набор.

 

Антимоскитная сетка с магнитами - это простое, но очень эффективное средство решения проблемы появления в доме летающих насекомых.

Комары, осы, ночные мотыльки и прочие насекомые перестанут портить вашу жизнь.

 

Антимоскитная сетка одинаково хорошо подойдет для городской квартиры, загородного коттеджа и дачного домика. Благодаря встроенным в сетку магнитам, она моментально захлопывается, как только сквозь нее пройдет человек, оставляя непрошенных гостей за порогом.

 

Проветривая помещение, вы можете держать открытыми все двери, не опасаясь назойливых насекомых. Также сетка отлично защитит дом от тополинного пуха и пыли. Сетка практически не подвержена деформации,отлично моется, обладает прекрасной воздухопроницаемостью.

Она не требует особого ухода и долго сохраняет прекрасный внешний вид. Сетка изготовлена из легкого и прочного нейлона, размер 210х90 см. Она проста в монтаже и не требует специальной подгонки. 

 

Рекомендуется к установке  в проемах балконных и входных дверей. На дверной раме сетка крепится либо с помощью двустороннено скотча, либо с помощью декоративнех кнопок (входят в комплект поставки). При желании, вы можете закрепить в верхней части дверной рамы декоративное украшение.

 

Верхнюю часть изделия можно подвернуть, подогнав высоту сетки под высоту дверного проема. Установка антимоскитной сетки занимает несколько минут.