ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Политика конфиденциальности

Условия оплаты и доставки

Условия взврата товара

Правовые документы

Меламиновые губки, бамбуковые салфетки, чудо-губки, антимоскитные сетки, СПА-носочки и перчатки и многое другое. Все для чистоты и красоты!

Более 5 лет работаем с организаторами совместных покупок и оптовыми клиентами по всей России.

НАШ АССОРТИМЕНТ

Уникальный продукт, созданный на основе природных компонентов, станет незаменимым помощником для поддержания чистоты и во время уборки.

Универсальное средство

Антимоскитная сетка

Антимоскитная сетка с магнитами - это простое, но очень эффективное средство решения проблемы появления в доме летающих насекомых.

Удаляет толстые ороговевшие слои кожи на пятках. Делает кожу ног мягкой и нежной, возвращает ей здоровый цвет. Уничтожаются вредные бактерии.

Носочки для пиллинга

Японская мочалка

Обладает отличным массажным эффектом  и доставит необычайное наслаждение вашей коже. Разгоняет кровь в подкожных слоях.

МЫ ПРОСТО СОЗДАНЫ ДЛЯ СОВМЕСТНЫХ ПОКУПОК, ПОТОМУ ЧТО:

Минимальная сумма заказа всего 5 000 рублей. А 1-я закупка – от 2 500 рублей. 

Вы можете не вести закупку и продавать нашу продукцию через «пристрой» или любым удобным для вас способом. Более того, если у вас не получилось продать наши товары… мы вернем вам деньги.

Мы готовы взять на себя часть расходов по рекламе вашей закупки.

Не хочется возиться с фасовкой мелких заказов? Перед отправкой мы упакуем заказы для каждого из ваших участников. Вам нужно будет лишь передать их в центры раздач.

Незаменима при ежедневной и генеральной уборке. Обладает исключительными впитывающими свойствами - способна впитать до 300 мл. воды.

Чудо-губка "Мечта хозяйки"

Искусственная замша

Прочный и не подверженный гниению материал, способный вбирать в себя влагу в три раза быстрее и в полтора раза больше, чем замша натуральная.

Смоют жир с посуды без всякой "химии" даже в холодной воде. Не впитывают неприятные запахи, легко отстирываются, долго служат.

Бамбуковые салфетки

Новинка! Разная плотность и размеры. Салфетки для уборки, для протирки стекла и глянцевых поверхностей. Необходимая вещь в каждом доме. Отличные цены.

Салфетки из микрофибры

Настоящие SPA процедуры в домашних условиях.  Не нужно наносить увлажняющие средства - они уже содержаться внутри перчаток и носочков. 

СПА-перчатки

СПА-носочки

Это настоящие SPA процедуры в домашних условиях: специальный гелевый состав удерживает влагу в коже и дает максимальное увлажнение и питание.

Коллагеновая маска подойдет в качестве SOS-средства для моментального эффекта, а также для постоянного регулярного ухода. 

Маски на лицо

Маски под глаза

 Ингредиенты легко усваиваются кожей, способствуют быстрому визуальному преображению – кожа подтягивается, исчезают мелкие морщины, отечность. 

Хит продаж! Цена от 6 рублей за штуку!  Просто потрясающая вещь! Оттирают грязь за секунды без применения дополнительных моющих средств. Достаточно просто намочить губку водой и провести по загрязненному месту.  Собственное производство, контроль качества.

Меламиновые губки

1. Работаем более 6-ти лет с клиентами на территории всей России.

3. ВСЕГДА БЕСПЛАТНО довозим груз до транспортной компании.

4. БЕСПЛАТНО доставляем груз до клиента при заказе от 15 000 рублей.


5. Наши товары стабильно высокого качества, потому что мы работем напрямую с фабриками и можем влиять на качество продукции.

6. Мы очень тщательно выбираем производителей, например, мы осмотрели более 20 заводов по производству бамбуковых салфеток, прежде чем выбрали лучшего поставщика.

7. Мы не продаем дешевые товары, мы делаем лучшее, по нашему мнению, предложение, за нормальные деньги.

8. Мы отлично понимаем что такое совместные закупки, поэтому разговариваем с организаторами на одном языке.

НАС ВЫБИРАЮТ, ПОТОМУ ЧТО: