ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Политика конфиденциальности

Условия оплаты и доставки

Условия взврата товара

Правовые документы

Маска для пилинга ступней ног

 

Упаковка: Индивидуальная (1 пара)

Состав: Ферменты экстракта молочного, гликолевая кислота, молочная кислота, папаин, салициловая кислота, глицерин, бамбуковый уксус, Алоэ экстракт.

 

Маска для пилинга ног «Первая красавица» удаляет толстые ороговевшие слои кожи на пятках. Делает кожу ног мягкой и нежной, возвращает ей здоровый цвет. Уничтожаются вредные и болезнетворные бактерии на коже и между пальцев ног.

 

Носочки предназначены для отшелушивания сухой, грубой, омертвевшей, ороговевшей кожи, образующейся в результате носки неправильно подобранной, неудобной обуви, недостатка влаги, нарушения кровообращения.

 

Устраняют визуальные недостатки, а также решают проблему запаха, которая образуется в результате размножения бактерий. Этот чудесный косметический продукт объединил в себе новейшие технологии индустрии красоты и целительные природные свойства растений.

 

Для изготовления носочков применен мягкий нетканый материал. Во время процедуры маска не помешает вашей обычной деятельности – вы можете ходить и заниматься привычными делами.

 

Способ применения: 
1. Распарьте ноги в горячей воде и вытрите насухо. 
2. Достаньте носочки с раствором из пакета. 
3. Срежьте верх каждого носочка по пунктирной линии. 
4. Наденьте носки и подогните верхнюю часть так, чтобы носок максимально подходил по размеру к ноге. Закрепите подвернутую часть носка липкой лентой (входит в комплект). 
5. Поверх маски вы можете надеть на ногу обычный носок. 
6. Примерно через 1-2 часа снимите маску и вымойте ноги и высушите полотенцем. 
7. После процедуры рекомендуется нанести на кожу небольшое количество увлажняющего крема. 
8. Через 5-7 дней ороговевшие слои кожи начнут постепенно отслаиваться. Для ускорения процесса рекомендуется на 4-й день после процедуры распарить ноги в горячей воде. 
9. Через 1-2 недели (в зависимости от типа кожи) весь ороговевший слой кожи сойдет. Ваши ножки станут нежными и гладкими. При необходимости повторите процедуру не ранее, чем через 1,5 месяца, в дальнейшем используйте маску для пилинга по мере необходимости. 

 

Меры предосторожности: 
Не использовать маску для пилинга, если на ногах есть отеки, незажившие раны, раздражение, высыпания. Не использовать маску для пилинга для особо чувствительной и подверженной аллергическим реакциям коже. Если во время процедуры вы почувствовали неприятные, болезненные ощущения, прекратите использование маски.