ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

Политика конфиденциальности

Условия оплаты и доставки

Условия взврата товара

Правовые документы

Носочки и перчатки для парафинотерапии

 

Размер перчаток: универсальный

Размер носочков: универсальный

Состав: Медицинский парафин, кокосовое масло, оливковое масло, масло Ши , масло ореха макадамии, глицерин, экстракт морских водорослей, кальциневрин, гиалуроновая кислота, витамин C, витамин E, аллантоин , аминокислоты, увлажняющий фактор , лецитин, эфиры салициловой  кислоты, парфюмерная композиция на основе эфирных масел.

Упаковка: индивидуальная.

 

Парафиновые маски для рук и ног - это:

  • Маска «все в одном» - вам не нужно приобретать оборудование для парафинотерапии.

  • Формула обеспечивает увлажнение и умягчение кожи.

  • Состав обогащен кокосовым маслом , маслом ореха макадамии, витамином Е и экстрактом алоэ.

  • При снятии масок воск не прилипает к коже.

  • Специальная термометка предупредит о слишком высокой температуре воска.

  • Одна пара носочков/перчаток может быть использована 4 раза!

  • Не нужно идти в салон. Побалуйте себя роскошной процедурой парафинотерапии прямо дома! Сделать это поразительно легко!

  • Экономия в несколько раз по сравнению с салонной процедурой!

 

Парафинотерапия – это очень приятная процедура, помогающая расслабить мышцы, снять боль в суставах, увлажнить кожу, сделать ее более мягкой и гладкой, подтянутой, и помолодевшей. Парафинотерапия поможет сделать вашу кожу великолепной!

 

Тепло от парафина снижает боль в суставах, связанную с фибромиалгией, растяжениями, вывихами и мышечными спазмами. Также парафин поможет снять боль от артрита, снимет лишнее напряжение в мышцах, улучшит кровообращение. Кроме того, это очень приятная процедура сама по себе.

 

Парафинотерапия поможет выглядеть коже на руках и ногах значительно моложе и противостоять преждевременному старению. Излишне грубая и, шершавая кожа станет заметно лучше после нескольких процедур.

 

Если ваша кожа слишком сухая, покрывается трещинами на морозе или от стресса, парафиновая маска поможет увлажнению кожи. Парафинотерапия избавит от сухой, шершавой кожи и подарит взамен мягкую и гладкую. Кроме того изменится и цвет кожи, став более естественным и здоровым. Парафиновая маска согреет кожу зимой и увлажнит ее после всего лишь одной процедуры.

 

Назначение парафиновых масок:

  • Подходит людям, имеющим сухую, грубую, мозолистую кожу рук и ног, кожу с трещинами, повреждения кутикул, крупные поры, пигментные пятна, морщинистую кожу.

  • Улучшает лекарственный эффект при лечении таких заболеваний, как псориаз, экзема, кожный зуд.

  • Улучшает состояние людей, страдающих артритами, мышечными болями, болями в суставах, остеоартритом и т.д.

 

Способ применения:

  1. Извлеките носочки/перчатки из фольгированной упаковки и поместите носочки/перчатки в горячую воду, либо в микроволновую печь (на максимальном уровне нагрева). Держите носочки/перчатки в микроволновой печи либо воде до тех пор, пока парафин не растает. ВНИМАНИЕ! Если вы растапливаете парафин в микроволновой печи следите за процессом – парафин может воспламениться.

  2. Перед применением маски посмотрите на термометку, если она красного цвета – применение маски опасно – парафин слишком горячий. Если метка серая – применение маски безопасно. ОБЯЗАТЕЛЬНО убедитесь, что вы способны переносить температуру разогретого парафина. Срежьте верхнюю часть носочка/перчатки по обозначенной линии.

  3. Вымойте и тщательно просушите руки/ноги перед началом процедуры. Наденьте перчатки/носочки и разглаживающими движениями равномерно распределите парафин по всей поверхности кожи. Для лучшего эффекта на время процедуры накройте руки/ноги полотенцем.

  4. Продолжительность процедуры – примерно 30 минут. Наслаждайтесь приятным ощущением от теплого парафина на коже. По окончании процедуры просто снимите носочки/перчатки. Сделайте легкий массаж, чтобы питательные вещества лучше усвоились кожей. ВНИМАНИЕ! После процедуры руки/ноги мыть не нужно.

  5. Открытые носочки/перчатки пригодны для повторного применения в течение 2-х месяцев. Носочки/перчатки рассчитаны на 4 (четыре) применения. После окончания процедуры положите носочки/перчатки обратно в упаковочный пакет. Изделие хранить в холодильнике.

  6. Для наилучшего эффекта процедуры проводятся 1 раз в 2 дня. Полный курс может составлять от 12 до 20 процедур.  

 

Меры предосторожности:

  • Прекратите использование изделия, если у парафина изменился внешний вид (цвет, консистенция) или запах.

  • Не используйте изделие, если ваша кожа слишком чувствительна к теплу или компоненты, входящие в состав изделия, вызывают аллергическую реакцию.

  • Не проводите процедуру, если на ваших руках/ногах есть незажившие раны, ожоги, кожные высыпания и прочие подобные состояния.

  • Парафин наносить на сухую кожу. Не допускать попадания влаги в парафин.